|
Отзывы о мастерской "Секунда", Москва
Лично имел "счастье" столкнуться с секундой на Кутузовском просекте. Остановился на 3-м году жизни брайтлинг, приношу, 13000 руб чистка - профилактика и через неделю заберете. Ок. Забрал, заводная головка стала закручиваться на пол оборота (вместо 2-3 раньше), через два дня остановились, заводная головка выскочила и закручиваться перестала. Привожу обратно, (пока вез они пошли) не может такого быть глаголят, прошу поверить на слово. Поверили, оставили ещё на день ещё раз промыть. Вопчем возил 4-е раза, так толком и не сделали.
|
Не скажу насчет ремонта, но полировку они делают качественно и быстро, в отличии от Точного Хода с недельными ожиданиями.
|
Цитата:
2) Я думаю что в Точном Ходе заказов в разы больше, отсюда и ожидания .:rolleyes: |
Цитата:
|
а по стоимости как ? дорого ?
|
Цитата:
Правда пришлось поторговаться, сначала объявили больше почти в два раза, аргументом послужил пример полного репассажа в Ричмонте для Пама 15000 р. с полировкой корпуса и браслета. |
А какие отзывы о мастерской на Кутузовском 43?
Известная такая мастерская "Секунда".. Кто сталкивался? Серьезные часы можно им отдавать?
|
Дошли сегодня руки до написания отзыва о данной "мастерской". Пару месяцев назад через форумчанина приобретал часы, ублот, новые. Решил проверить - подлинность, точность, новые или не очень. Ближайшая к дому мастерская "секунда". Приезжаем к ним в сервис, продавец при мне отдает часы, вердикт - часы ношенные, полированные, вскрывались, спешат на 10сек, не герметичны, правда оригинальные. Предложили данные проблемы устранить конечно же за $.
Я нахожусь прямо скажем в легком шоке, продавец мягко скажем тоже удивлен. Ок, время есть поехали в оф.сервис Меркури, мастер осмотрел часы - часы идеальны, по амплитуде, точности хода, герметичности. Закрепили результат доехала до сервиса на таганке - тоже самое, все идеальное, никаких проблем... Мне это напомнило, в девяностых гаражные ара-сервисы, приезжаешь поменять масло, а тебя пытаются развести на замену половину ходовой... |
Вставлю свои пять копеек) Возил на ремонт в "секунду" Бланпа лимитку. Отдал за ремонт 35000, часы встали через неделю. Повез снова, отдали через три дня - сказали что теперь точно не встанут, но надо будет привезти часы через месяц для проверки всех систем. Месяц не прошел, часы снова остановились. Кончилось все тем что отвез на ул.Вятскую, правда там пришлось запчасти ждать около трех месяцев.
|
Слушайте, а что это за сервис такой, что туда относят Адемары, Бланпа и Ролексы? Где он находится и чем он знаменит? Для меня в Москве есть только два сервиса: официальный и Точный ход, а про эту Секунду впервые слышу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |