|
Стрельба в часах
А вот наколько это для часов плохо? Понятно, что тряска противопоказана, но, с другой стороны, все-таки они на руке, а не на стволе и напрямую отдача передаваться не будет.
Или всё же снимать их? |
Я бы снил, потому что тут не столько сила отдачи, сколько резкость и импульс..
Путин вроде в часах стрелял, где то даже фото было, он там с винтовкой...хотя ему наверное вообще все равно, он и на байдарке в часах сплавлялся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Получается, пока на гарантии - можно, а потом лучше не стоит :о)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы пока цертина DS pro, сейчас (уже месяца 3) пытаюсь механику взять. Просто не ясно чего все эти противоударности с водонепроницаемостями реально стОят. |
Цитата:
А вот с противоударностью... молотком по часам я специально не стучал, но за всякие ручки и углы задевал и пока без последствий. Но! Боюсь, что перегрузки создаваемые ружьем при выстреле могут быть значительно сильнее, чем задевание часами за стол :cool: |
Вот я как раз не очень уверен в этом. Там же вопрос в ускорении, а при стрельбе рука демпфирует отдачу. Может есть какая общепризнанная классификация по ударо-вибро стойкости, так же как и с водостойкостью. Там же не напрямую эти метры обозначают глубину погружения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |