|
Помогите Protek
Вложений: 4
Добрый день дорогие форумчане. подсел я крепко на касио G.и вот решился все же приобрести PROtrek 270.но так как, с финансами не огонь купил б/у.
И вот не задача не работает 3 сенсора температурный альт.и барометр .в чем вопрос может кто знает как вылечить кроме замены сенсора на шлейфе или сталкивался .до Сообщения об ошибке часы были почищены снаружи и отсоединялся сенсор . заряд вроде показывает у батареи "Н". помогите .... спасибо вот внутренности и фото сенсора |
Надо проверять входные цепи, идущие от датчиков, а именно с прозвонки самого шлейфа. Если прозвонить шлейф относительно не сложно, то как Вы будете чинить дальше я не представляю. После прозвонки шлейфа, если б у меня были эти датчики, то попробовал подцепить новые, сделать полный сброс часам и посмотреть что будет. Померить датчики старые и новые, осмотреть визуально. Если ничего не дало, то идти дальше: в СЦ наверняка предложат заменить плату целиком, если проверки с датчиками и шлейфом ничего не дали.
|
Вложений: 1
Вы ,,почистили,, датчик -НЕ льзя трогать эту чёрную ,,грязь,,(каучуковый герметик);) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=17
|
да может и зацепил щеточкой , но не повредил ...... но все равно не работает ..... какие есть варианты на плате . что б сделать сброс. кроме "АС и +" как на батарее .заранее всем спасибо.
компас работает исправно |
Сделайте фото под большим увеличением-увидите как задели.У компаса другой датчик-катушка-чтобы не работал,надо почистить медную тонкую проволоку.:rolleyes:
|
Датчик барометра лучше вообще не трогать. На фото у вас шлейф криво стоит и это меня крайне смущает. И прокладка барометра явно повреждена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |