|
Склоняюсь к Tissot
Добрый вечер.
Почти как год являюсь обладателем Certina DS-8 Chrono Moon Phase C033.450.36.051.00. Решил под конец года прикупить что то из Tissot. Бюджетные, в пределах 20 тыс. руб. Есть несколько вариантов: 1. TISSOT T063.610.16.037.00 2. TISSOT T063.610.16.038.00 3. TISSOT T063.610.36.297.00(внешне похоже на мои Certina) Какие мысли по поводу данных моделей? Также интересны и другие марки в такой же ценовой категории. |
Цитата:
Скукотишша. Из этих трех первые, как более универсальные. |
Я бы выбрала второй вариант - у них циферблат интереснее из-за гильоше.
В этой ценовой категории можете посмотреть ещё Roamer, Atlantic, Cover, Seiko, Citizen, Casio, Orient. |
Я бы выбрал первый вариант
|
Из этих трех взял бы первые, как более универсальные. У вторых циферблат интересней, но римские цифры намекают на офисный стиль. Третье не взял бы из-за PVD покрытия. А так, калибр у этих часов одинаковый. Тема на форуме Чем плох механизм ETA F06.111.
Как вариант, посмотрите линейку Broadway от Hamilton, например H43311735 на ремешке. Цена на jomashop сейчас $345. Калибр ETA 955.122 на 7 камнях |
Цитата:
|
Тут всё просто-за эту сумму Ситизен будет вообще вне конкуренции))))
От слова совсем! Причём дизайн уже надо выбирать самостоятельно,а-то насмотришься на Маркете-и через одну модель уже её хочешь......так никаких заначек не хватит |
Первый вариант понравился больше всего.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |