|
Citizen Skyhawk JY8051-59E - авиационный стиль, браслет, цифро-аналоговая индикация
Вложений: 12
Citizen - Skyhawk JY8051-59E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 450 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524867668 Новинка! Авиационный хронограф из серии Skyhawk - часы очень красиво смотрятся вживую! Топовый калибр U680 с цифро-аналоговой индикацией и мощным функционалом Калибр U680 с питанием от света - Eco-Drive Режим энергосбережения, часы в темноте "засыпают", запас хода 3.5 года Вечный календарь до 2100г Глобальная мировая радиосинхронизация времени(включая немецкую вышку) Хронограф с точностью показаний 1/100c и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета 2 будильника Большая центральная секундная стрелка Индикатор степени заряда(4 уровня) Мировое время (43 города) 12/24 часовой формат времени Отображение времени второго часового пояса Летнее/зимнее время Функция защиты от перезаряда Автоматическая коррекция положения стрелок Крупный стальной корпус с защитными выступами у заводной головки, пескоструйная(матовая) обработка Очень удобные крупные кнопки с насечками Стойкое черное ионное покрытие на безеле Безель с логарифмической линейкой, вращается в обе стороны Закаленное минеральное стекло с внутренним антибликовым покрытием Черно-серый циферблат, накладные метки Инверсионные дисплеи с оранжевой подсветкой Люминисцентные стрелки и метки(зеленый люм) Стальной браслет, практичный пескоструй + полировка мелких центральных звеньев, все элементы литые, 24мм Раскладывающаяся застежка с кнопками раскрытия(внутренний сгиб литой) Водозащита: 200м Диаметр: 46мм Толщина: 14мм Вес: 200г Официальное описание: http://www.citizenpremium.com/watche...del=JY8051-59E |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В продаже
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |