Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   крепление ремешка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48097)

splun 24.10.2010 11:24

крепление ремешка

всем добрый день. скажите пож-та, у всех шоков ремешок крепится так же как на простых часах? Я всегда думал что как то понадежней, на болтах или еще как... на моих 2310 ремень на обычных штифтах :(

Тарас Кучеренко 24.10.2010 11:30

Почему грустный смайлик? Сами себе проблему выдумали?
Ничего страшного в таком креплении нет. Держит по полной программе, на все сто, проверено не раз.
Есть и с винтовым креплением, например мои MTG-1000.

splun 24.10.2010 11:40

спасибо :) умеете успокоить. такой я человек, постоянно ищу чем себе настроение подпортить :)
но на моих старых часах браслет частенько отваливался.

Тарас Кучеренко 24.10.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от splun (Сообщение 547126)
умеете успокоить

Профессия обязывает )))

P.S. вот видео, где такая же солнечно-желтая "сотка", как у меня выступает против Хаммера. Если бы ремешок был плохо закреплен, то его просто выдавило бы.

Все собираюсь свои так заснять.

ВиталийШ 24.10.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от splun (Сообщение 547115)
...крепится так же как на простых часах? Я всегда думал что как то понадежней...

Знаете,я тоже так думал. Вчера ходил в магазин,хотел посмотреть как будет с застежкой - "бабочкой" (сейчас у меня обычное крепление),хочу поменять,так как с ремешком мне неудобно. Продавец сам переставил крепления (еще багал в подсобку,а я все думал зачем) Потом поставил мое крепление назад... а дома увидел,что крепление было сломано.Хорошо хоть вовремя заметил :(

P.S. Я тут подумал,кажется я не о том креплении написал... ну да ладно,пусть будет это сообщение,что бы знать что и такие случаи бывают.

splun 24.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 547128)

P.S. вот видео, где такая же солнечно-желтая "сотка", как у меня выступает против Хаммера. Если бы ремешок был плохо закреплен, то его просто выдавило бы.

впечатляет !!! у них тоже штифты обычные?

Тарас Кучеренко 24.10.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 547133)
Потом поставил мое крепление назад... а дома увидел,что крепление было сломано.Хорошо хоть вовремя заметил

Ничего не понял. Давайте несколько фото. В конце концов продавец его сам мог сломать. Он сказал Вам о том, что оно сломано?

Цитата:

Сообщение от splun (Сообщение 547140)
впечатляет !!! у них тоже штифты обычные?

Да, самые обычные.

splun 24.10.2010 12:16

вот мне нравится как на GW-9200 Riseman сделано ))

Тарас Кучеренко 24.10.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от splun (Сообщение 547162)
вот мне нравится как на GW-9200 Riseman сделано ))

Ах, да. За одного из своих любимцев я и забыл. Пошел глянул, тоже винты.

ВиталийШ 24.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 547142)
...В конце концов продавец его сам мог сломать. Он сказал Вам о том, что оно сломано?

Так и было,продавец сломал,ничего не сказал,быстренько поменял этот штифт (а он такой же как для крепления часов к корпусу,такой же и в бакле) на неподходящий по толщине,тоньше,вот он и вылез с пазов.
Суть в том,что ,действительно эти штифты,а я думаю именно о них спрашивает автор,выглядят слабоватыми.А суть того,что я написал - при малейшем вмешательстве,давлении есть шанс их поломки.Хотя с другой стороны,такие случаи редки.
Вывод - хоть они и хлипкие,они редко испытывают такие нагрузки,при которых откажут,следственно,особо переживать не стоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:48.

© 1998–2024 Watch.ru