|
Переход на летнее время на часах Citizen JR
Господа! Подскажите пожзалуйста, в часах Ситизен Промастер JR-3061 переход на летнее время осуществляется автоматически или вручную? А то я начал сегодня Москву подправлять, а у меня Гринвич пополз. Кажется это не есть хорошо. А в инструкции про это ничего не сказано.:confused:
|
Не знаю как у Вас, а у меня на Navihawk просто ставишь для конкретного часового пояса (MOW) параметр SMT в OF и время исправно переползает на час назад. При этом ничего не корежится в других часовых поясах.
P.S. Тоже сегодня с этим разбирался :) Думал что если ставишь SMT, то должны автоматически переходить. Хрен там. Это просто флажок, значащий - на летнем времени ты сейчас, или на зимнем. |
Спасиба! Я понял! Никакой автоматики...
|
Токо вот я до сих пор не понял... Гринвичское-то у меня и тогда было правильно, и сейчас показывает правильно, хотя его я не трогал. Гринвич переходит с летнего на зимнее?..
|
Гринвич остаётся неизменным, когда ставишь SMT в положение OFF. А если производишь коррекцию времени (изменение часов, минут или секунд) в режиме Time то тут Гринвич ессно меняется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |