|
Кто может изготовить безель?
Дано:
Есть корпус дайвера (не Восток) без безеля. Корпус нержа. Крепление безеля обычное, круговой пружинкой, как на Востоках. Фото часов в сборе нет. И не предвидится. И в интернетах нет. Нужно: Нужен к этому корпусу обычный двунаправленный безель со вставкой, типа как безель с черной вставкой для советских амфибий. Вместо вставки можно попробовать вытравить и залить черной краской, как на Чайках-амфибия. Материал - на выбор мастера. Я бы предложил люмень или нержу. Неохота с гальваникой возиться... Есть ли умельцы, которые могут сделать все сами, без обязательной просьбы сначала сделать чертеж? Из меня чертежник так себе. Прототип безеля есть - это безель к малой юношеской востоковской амфибии. Но он чуть больше в диаметре и совсем другой по оформлению. Лучше в Москве, чтоыб можно было подъехать, поговорить и пальцами все показать. Но не обязательно. Лучше, чтобы тот, кто возьмется, был бы в курсе того, что такое безель, какие там допуски и какие требования к месту под пружинку. Если сможете обозначить цену - еще лучше. Предложения лучше, наверное, в ЛС. PS Pers184 отказался. Что-то у него не срослось в личной жизни. Он заготовку сделал и пропал на полгода, я еле корпус вернул. |
Вам к токарям идти нужно, наверное. Или хотя бы корпуса фото...
|
Цитата:
Насчет токаря "общего профиля" я думал... Нет, там слишком много надо будет объяснять и всё равно сделают не таки и не то. Без чертежа туда лучше не соваться, а начертить чертеж я точно не смогу. |
Цитата:
Добрый вечер! Да, только по ЛС. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Вложений: 2
Цитата:
Да тут хоть как-нибудь бы найти... Ни в ЛС, ни тут, никто нет... Печалька! :(:(:( PS обещанные фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поищите на АлиЭкспрессе. Там этого добра много. Может что подходящее и найдете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |