|
Citizen Radio-Controlled CB0010-02E
Вложений: 14
Citizen - Radio-Controlled CB0010-02E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 330 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551907813 Универсальный строгий трестрелочник - прекрасный выбор для часов на каждый день! Вечный календарь, мировая радиосинхронизация, сапфир, качественная отделка, прекрасная "читаемость" - отличный набор характеристик! Японский кварцевый калибр H145 с системой Eco-Drive - зарядка от любого источника света Функция энергосбережения - в темноте часы "засыпают" Мировая радиосинхронизация времени (5 зон включая Германию) Вечный календарь до 2100 года, часы "знают" сколько в каком месяце дней - всегда правильная дата Мировое время - быстрое переключение часовых поясов(26 временных зон) Летнее/зимнее время Система предупреждения о низком заряде Система защиты от перезаряда PERFEX - антимагнитная защита, датчик удара и автоматическая коррекция положения стрелок Стальной корпус, сатин + небольшие полированные участки, качественная обработка, защита заводной головки Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Крупные стрелки с гранями Люм голубого цвета на стрелках и метках Черный кожаный ремень, 23мм Водозащита: 100м Диаметр: 43мм Толщина: 11мм Вес: 70г |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |