|
Citizen Promaster Diver BN0085-01E - 300м
Вложений: 11
Citizen - Promaster Diver BN0085-01E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 280 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1496782635 Сертифицированный по ISO 300 метровый дайвер от Citizen с очень красиво выполненным циферблатом. Отличные часы на все случаи жизни! Японский кварцевый механизм, Eco-Drive - питание от света. Калибр E168 - запас хода 6 месяцев Предупреждение о низком заряде за 4 дня Защита от перезаряда Функция быстрого старта после полной разрядки Стальной корпус с PVD покрытием Дайверский вращающийся безель, односторонний - 120 щелчков, с PVD покрытием против царапин Толстое ударопрочное минеральное стекло с внутренним антибликовым покрытием Красивый гильёшированный циферблат Прекрасный яркий люм, стрелки зеленые, метки голубые Мягкий длинный каучуковый ремень с пряжкой Удобная крупная ЗГ завинчивается Задняя крышка завинчивается Водозащита: 300м(!!!), часы сертифицированы по ISO для дайвинга Диаметр: 43мм по безелю, 47мм с выступом слева без ЗГ Вес: 130г |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |