|
Свет моих часов
Форумчане, в первую очередь, любители фотографирования! Очень у многих есть часы с люминисценцией, которые красиво светятся в темноте или под водой. В принципе таких фотографий на нашем форуме немало (чего стоит только недавняя фотка ув. Babangida про Цертину, которая отчасти и сподвигла меня на написание этой темы).
НО: все эти фотографии разбросаны по разным топикам и веткам, а ОТДЕЛЬНОЙ темы, где все они были бы сконцентрированы у нас нет. Посему предлагаю помещать в этот топик фотографии своих часов - светящихся в темноте, на воде, под водой и т.д. Приветствуются посты с фотографиями, просто разговоры давайте попробуем свести к минимуму. Исключение составляет мой первый пост. Я бы хотел выложить фотографии своих светящихся часов чуть позже остальных, дабы и на эту тему не был навешан ярлык любования Легендой. Итак, на старт! |
Пожалуй в тему впишусь, но не первой группой. Мы с ув. Taraskin, задумали давно провести съёмку всех светящихся часов имеющихся в наличии. Сейчас ещё с необрайтом подойдут часики. Я конечно это задумал не в эту тему, а в развенчивание мифа про "унылость" тригалайта. Но вот факт: Пока силы воли снять с руки Легенду не хватает :), всё время в них. Недавно ездил очень далеко, и специально взял люм, на обратную дорогу. Болезненная потребность "чувствовать" время, которую табло авточасов не даёт. И темнеет нынче рано, люминова - не то. Сфоткать, похвастать, полюбоваться - то да :)...
|
Вложений: 1
Seiko SNZG11
|
|
Вложений: 2
Востоки амфибии.
|
Цитата:
|
А вот так :) У них весь цифер люминофором покрыт.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=4373 |
светлячки
Повторюсь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, видели фигурки оленя, годов 60х....когда весь олень светился как лампочка ватт на 20... Состав,похоже, из одной серии . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |