|
Как вы относитесь к надписям "japan mov't" или "swiss mov't"?
Как вы относитесь к надписям "japan mov't" или "swiss mov't"?
|
Отношение следующие: если "japan mov't" то уже хорошо, а если "swiss mov't" так просто зашибись, читай "жизнь удалась".)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://uhrforum.de/data/attachments...766bcc687e.jpg |
[quote=BobbyS;5355173]Т.е. практически весь Citizen :eek::D:D:D
Какой-такой "практически"? Ну, слава Богу, у моей жены на Ситизенах нет этой китайской надписи. |
Пффф, а как вы относитесь к кроссовкам Adidas, сделанным в Бангладеш, или мясорубке Bosch польского производства? Да и iPhone отнюдь не в Купертино делают.
Глобализация - она такая. Нормально отношусь. Хотя швейцарские часы, ИМХО, - это гораздо больше понты, чем часы. Надпись Swiss Movt не делаки часы хуже, но понтов становится меньше => больше причин выбрать что-то японское. |
Цитата:
|
НЭта надпись — попытка придать часам немного «престижу», особенно swiss movt (издалека легко спутать с made).
Поэтому для меня это верный признак комплексов производителя. Если в качестве своих часов и в интересе к ним уверен — косить под свиссы не потребуется. |
К Japan mov't нормально отношусь, Swiss mov't не видел.
|
К надписям отношусь прохладно. Пусть даже пишут "Thailand Mov't" или "Chinese Mov't", я не заложник подобных стереотипов. Больше решает бренд часов, а от них уже и зависит буду ли рассматривать эти часы к покупке или нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |