|
Встреча в Москве любителей Амфибий и их модификаций!
Всем привет!Есть огромное желание встретится с коллегами по увлечению из Московского региона!Познакомится,обсудить вопросы модифицирования,поделится творческими планами,посмотреть коллекции,в общем пообщаться в неформальной обстановке!Есть желающие?Формат встречи и место предлагаю обсудить здесь но в приоритете чем проще тем лучше,главное ведь общение с единомышленниками!Встречу я думаю лучше организовать в июне или в конце мая,до сезона отпусков.Жду Ваших соображений и предложений Уважаемые Форумчане!Просьба к модераторам не переносить тему в раздел "Встречи форумчан",все таки целевая аудитория находится именно в этой ветке!С Уважением,Максим.
|
Тема хорошая.
|
Я - за. Постараюсь поучаствовать.
|
Идея хорошая! Мы, в Ярославле, регулярно встречаемся.
|
Я за ! Для бешеной собаки 500 вёрст не расстояние :)
|
Цитата:
|
готов поучаствовать
|
В теме, интересно
|
С удовольствием бы поучаствовал, но желательно в июне, сейчас планирую на Самуи испытать несколько часов, в том числе и Амфибий.
|
Смелее,смелее Друзья,на встрече Вас не укусят:)!!!Кому нужно персональное приглашение могу отправить в личку:)!Еще три-четыре потенциальных участника и можно переходить к плавному обсуждению времени и места встречи а там глядишь и другие подтянутся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |