|
Размещение видео в топике
Я вот вчера зарегился на французском часовом форуме, написал там парусообщений и заодно немного посмотрел, как он вообще построен и выглядит. Должен признаться, что наш мне нравится больше, но там есть одно неоспоримое преимущество. Это - возможность размещения видеоролика (посредстом вставления ссылки на сущесатвующий в сести ролик) прямо в окне сообщения. У нас же пока это только как ссылки мжно сделать.
Вопрос - можно ли и нам сделать подобную полезную и наглядную вещь? |
Чего-то никакой реакции нет! С другой стороны это, впрочем, значит, чтоя сия функция не особо-то и востребована. Но по-моему, с ней было бы намного удобнее и красивее.
|
Имхо,смысла нет.
Дайте ссылку на ресурс-все сгоняют,посмотрят. И работать всё быстрее будет. А визуальное отображение видеопотока в посте,так,для красоты.:) |
попробуем...
не, нужна поддержка тега для видео...в принципе, на уровне движка легко реализуется, но нужен админ :)
|
Не сочтите очередным пиаром своих часов - просто вот ссылка как это красиво смотрится, когда непосрелдственно видео в пост (5-й сверху) интегрировано.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с.: Максим, прости, я без звука смотрела. может там какая-то ценная информация была, но смотреть пол ролика на то, как секудндая стрелка по циферу бежит, унылое занятие, ну и в целом такие любительские кадры, может кому и полезны, но скучны до одури. |
уважаемый Hong Dien, продайте эти часы. продайте. я серьезно, продайте. иначе психическое расстройство )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |