Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Bernhard H. Mayer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50027)

Zubrus 13.11.2010 14:19

Bernhard H. Mayer

Здравствуйте. Что можете сказать об этих часах? Одна фирма, занимающаяся сетевым маркетингом имеет в своем каталоге часы этой фирмы. Говорят, что немецко-швейцарские. Все кварцовые. Цена 500-800$.
п.с. еще говорят, что данный бренд в мире на 4 месте.:confused:Я о них раньше не слыхал.

VladislavPetrovich 07.09.2022 21:45

Вложений: 1
Вот наткнулся как-то, и прикупил поиграться часики этого бренда. И вот вполне себе часы оказались:eek:
Модель nauticus, за другие модели не скажу.
Исполнены достаточно "жирно".
Безель-керамика, механизм селита, ход ровный, браслет приличный, вокруг механизма металлическое кольцо, стекло толстое такое:)
Я честно говоря не ожидал, за такую стоимость, сколько они на вторичке стоят, чтоб столько плюшек было. Часов много достаточно перебрал в своем хобби, и эти меня умудрились порадовать))
А тут страсти такие написаны про них, что прям наденешь и рука должна отсохнуть:D
Люди пишут, вообще чтоли часов в руках не подержав, не понимаю...

vestn1k 08.09.2022 12:18

Цитата:

Сообщение от VladislavPetrovich (Сообщение 6547739)
Вот наткнулся как-то, и прикупил поиграться часики этого бренда. И вот вполне себе часы оказались:eek:
Безель-керамика, механизм селита, ход ровный, браслет приличный, вокруг механизма металлическое кольцо, стекло толстое такое:)
Я честно говоря не ожидал, за такую стоимость, сколько они на вторичке стоят, чтоб столько плюшек было. Часов много достаточно перебрал в своем хобби, и эти меня умудрились порадовать))
А тут страсти такие написаны про них, что прям наденешь и рука должна отсохнуть:D

У друга точно такие же были. Отличные часы, мне нравились, продал он их т.к. диаметр оказался великоват и сами часы слишком тяжелые.

VladislavPetrovich 08.09.2022 14:49

Цитата:

Сообщение от vestn1k (Сообщение 6548021)
У друга точно такие же были. Отличные часы, мне нравились, продал он их т.к. диаметр оказался великоват и сами часы слишком тяжелые.

Да, вес и размер у них приличный!
Ну вот исполнение-вполне себе действительно. Вообще косяков нет практически (за эти деньги, повторюсь:))
И идут, собака, точно-у меня плюс пять-семь секунд в сутки. В общем, приятно удивлен этой моделькой, не ожидал, на китайскую швейцарию вообще не похоже:D

Keks8770 10.09.2022 22:54

Делают их реально на мощности cimier ,но никто их за реальные деньги не покупает ,там какая-то левая схема за которую их можно "приобрести" типо приведешь друга -получишь бонус или ещё что-то ...я точно не знаю , часы хорошего качества,но конечно "своих" денег не стоят ,так что кунет не в убытке "раздавая " эти часы своим агентам ,и поэтому их сразу пытаются продать в основном новыми т.к. спрос меньше предложений их цена от 5 до 15 т в зависимости от модели,но конечно находятся индивиды ,которые пытаются их впихнуть за десятки тысяч...

К слову сказать cimier не стесняется на своих циферблатах писать qnet

Keks8770 13.10.2022 15:55

Цитата:

Сообщение от VladislavPetrovich (Сообщение 6547739)

Механизм у этих часов eta 2824

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru