|
Олимпийские часы без имени
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане!Имею олимпийские часы СССР с надписью olympic de luxe automatic 30 jewels snock resist.И нет больше ничего,обычно написано Луч,Полет,Олимпийские и т.д...А здесь марки нет,на механизме номер 2409.Весь интернет перерыл,таких же не нашел,может плохо искал.Подскажите пожалуйста,какой завод производил такие к олимпиаде,и имеют ли они какую либо ценность?Особенно для собирателей часов с символикой олимпиады.Всем откликнувшимся заранее благодарен!!!
|
Восток , Чистополь
|
Но циферблат не заводской. Артельное творчество.
|
Вот я всё подумываю начать собирать советские часы с циферблатом
народного творчества. Какие экземпляры встречаются на мешке, куда там Палеху. |
Обычный Восток с "артельным" циферблатом. Стоимость 100-300 руб. (Москва).
|
На мешке можно смело ставить.
С надписью « редкие». |
Большое спасибо всем откликнувшимся!А сколько можно их поставить на мешке?Мне часов в наследство от дяди досталось "условно пол мешка",я пока их дома нашел третью часть.Вот держу в руках Orient Watch Japan Men LH L4696725A-7A .Смотрел на мешке,такие 6000,а блиц 7000,но у них они на ходу,а мои не ходят,а может я их не правильно завожу.Но у моих внешнее состояние лучше,чем те на фото,оригинальный браслет.А я не мастер,что бы их чинить.Вот и не знаю сколько такие можно поставить.
|
Вы Ориент из стороны в сторону поболтайте,пружину подзаведите вдруг пойдут,там автоподзавод.
|
Вложений: 1
Я поболтал.Секундная стрелка начинает идти,а затем становится.Наверное нужна профилактика.
|
Хорошие часы,Ориент колледж ,надёжный механизм 469 ,обслужить стоит недорого,носить радоваться ещё и внуки поносят:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |