|
Шикарный черный аллигатор 24 мм знаменитой американской фирмы Hadley-Roma на Panerai и тп!
Вложений: 11
Продается шикарный ремень из черного аллигатора, премиум-линейка знаменитой американской фирмы Hadley-Roma!
Hadley-Roma - американская компания по производству и продаже часовых аксессуаров. Крупнейший в США производитель современных ремешков и браслетов для часов. Компании больше ста лет - она основана в 1903 году. Выпускает ремни и аксессуары в широком ценовом диапазоне, топовая линейка ремешков изготавливается на собственной фабрике в штате Флорида, фирма по праву гордится качеством своих ремней Made in USA. Ремень из топовой линейки этой фирмы - "The Collection" by Hadley-Roma. Цвет черный. Натуральная кожа аллигатора, отобранная вручную (Selected Alligator). Сделан в США (Hand made in USA). Размер 24/22мм. Длина 120/80мм. Ремешок имеет овальные отверстия, благодаря чему подходит к Panerai и другим часам с баклей с застежкой в виде не шипа а плоского язычка. Укомплектован съемной ARD-баклей. На ее место без проблем встает 22мм бакля Pre-v Panerai. Ремень гипоаллергенный. Также имеет маркировку Water resistant. Тут имеется в виду не полная водозащита - не надо путать Water resistant с Waterproof :) Плавать в этом ремешке я бы конечно не стал, однако приятный «бонус» в данном случае что ремень защищен он воздействия воды в обычных повседневных условиях, например попадания влаги на ремень при мытье рук и тп Теперь о приятном - о цене :) В России этот ремень не продается. В США стоимость $225 (14600 р) + доставка до РФ еще $35 (2300 р) итого ремень обойдется примерно в 17000 руб. На одном сайте нашел цену со скидкой, $203 (13250 р), те с учетом доставки получится 15550 р. Моя цена - 11000 р. Забирайте!) Ремешок абсолютно новый в фирменной упаковке. Не носился, на часы не примерялся. Ремень в Москве. Отправка в регионы возможна, куда угодно за счет покупателя. Прекрасный костюмник для Panerai. Подойдет и на любые другие часы с дужками 24мм. |
В продаже!
Ремень от знаменитой фирмы! Сделан в США! Черный отборный Аллигатор, Water Resistant, Hypoallergenic! У этого бренда ремни в основном "костюмные" - с маленькими дырочками под шип. Эта модель единственный аллигатор с овальными отверстиями - под широкую баклю в ПАМ-стиле! И эта модель не из тех которые продаются со скидками - на многих американских сайтах этот ремень можно сейчас купить только под заказ! Я его продаю дешевле цены в США не учитывая еще и цену пересылки (в сумме 17000 руб)! Моя цена 11000 р! |
В продаже!
В России такой не купить! Эта модель никогда не продавалась в российских "ремешковых" магазинах. Цена 11000 р, ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ! В США 225 долларов + пересыл (17 тыс руб в сумме!) А также, сейчас американские интернет-магазины в связи с новыми таможенными правилами НЕ ОТПРАВЛЯЮТ в другие страны ремни из экзотических видов кожи! Ремень новый, не примерялся, на часы не одевался, из коробочки вынимался только для фотографирования к этому объявлению. |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |