|
Карманные Zenith. Оценка?
Вложений: 5
Добрый! Что скажут, уважаемые, по цене часов?
Судя по всему, цену мне не узнать? Может сразу к Герману Владиславичу и отдать за 1000р?:D |
Торопиться не надо, надо механизм показать.
|
Цитата:
Необходимо представить фотки всех основных частей часов: механизма, крышек (включая их внутренние стороны) и, желательно, циферблата (для этого снять рант). А также указать диаметр часов и в каком они состоянии (хотя бы указать: на ходу они или нет). Без такой информации вряд ли кто серьёзно будет говорить о цене. |
Вложений: 2
Коллеги, спасибо за науку. Все с часами, ок. Ими занимался один из лучших мастеров Украины, львовская школа. Просто, неохота, ножем крышки открывать. У меня есть видео от мастера. Вставить не могу. Там где часы в руке, это еще до репассажа.
Часы идут 40ч с точностью кварца. Я ж не москвич, в Точном ходе не обслуживаюсь.:D Константин, Вы ж в Украине считаетесь главным по Зениту.:D 1000 р стоят?:) |
Вложений: 20
Механизм
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Протер, камеру телефона. Так лучше? Все как спецы просили сделал.:D Вроде 1909-10 г? |
Скорее 1912 г.
Механизм из линейки калибров Zenith N.V.S.III., притом в простом исполнении. Качество так себе, циферблат не в идеале, в механизме отсутствует винт блокировки заводного вала, корпус тоже не айс. Диаметр забыли указать, но, тем не менее, думается, что часам реальная цена 7-10 тыс.руб. ИМХО, разумеется. |
Спасибо.:) Я оценил в 3500 грн. Думаю это 9000 руб.:D
|
ТС часы оценил, тема исчерпана.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |