|
Топовые TW Steel CEO Swiss Made
Вложений: 16
TW Steel - CEO Canteen
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 13 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам часы из топовой линейки от голландского бренда TW Steel. Отличия от обычных часов данного бренда, которые подешевле: Cапфир ! Керамичесикй безель! Титановое покрытие корпуса! Ремешок отличного качества! Swiss механизм! SWISS MADE! В комплекте только часы, состояние приличное, стекло чистое. На руке крайне привлекают внимание, проверено! Серия: CEO Canteen swiss made Механизм: Swiss Quartz Корпус: 45мм (редкий размер данных часов, отлично сидят на любой руке) Сталь с титановым покрытием Толщина: 15mm Заводная головка: внутри большой заводной головки Безель: фиксированный керамика Циферблат: серый, индексы, цифры - черные, отлично это все смотрится. Ремень: кожа 22мм, отличного качества, очень мягкий, очень даже живой еще. Стекло: сапфир Водозащита: 100м Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
12350
|
11732
|
Очень интересные часы: 11145 !
|
10587 !!
|
10057 и моя доставка Сдэк! Swiss Made, сапфир, керамический безель, 100м!
|
Суперцена: 9554
|
Финиш: Swiss Made ! 9076 ! И моя доставка СДЭК !
|
Самое финальное предложение за очень интересные часы: 8622 !!!
Доставка на покупателе. |
Часы в продаже: 12000.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |