|
Классический G-Shock или другие Casio?
Привет!
Вопрос вселенской глупости. Даже детский. Нравятся AEQ100. Потому, что круглые и аналоговые и, кажется, есть безель (в обзорах все уделяют внимание нажиманию кнопок, а безель никто не покрутил...он рабочий, кто знает?). Но 5600 - это ж классические шоки, которые так же круты, как Чак Норрис. Может, их? И страдать, ибо их брутальный вид вне вообще не в жилу. Хотя, можно будет не думать и не снимать их в мастерской. В AEQ100 батарейка на 10 лет, как в автоключах, я такую однажды менял. А что в шоках? Функционал примерно одинаковый, как я понимаю: часы, секундомер, будильник, таймер, мировое время. В шоках подстветка. В AEQ100 местами и немного люм. Как в недорогих касио с люмом? Плохо? Зачем: на лето, в отпуск, в мастерскую, на убой, давно у меня кварца не было, стоят копейки, купить чешется. О себе: рука 17,5 см, рост 180 см, сложение медведеподобное, casio три штуки были, все живы - не дохнут, задолбали, раздарил. G-Shock не было, почему и чешется. Ругайте. Спасибо! |
Вторые. Первые смотрятся, как детские или как спортивные часы для зала.
|
Вложений: 2
Приветствую!
5600 под ваше запястье будут маловаты, но часы прекрасны. Сам ношу DW-5600E с солнечной батареей - вещь. AEG-100 быстро затрется, безель не вращается, но модель, достойная. Рекомендую немного добавить и взять GBA-800 или GBD-800. Цена вопроса около 5000-6500 т.р(если знать, где брать:)). Смотрятся отлично почти с любой одеждой и на любом запястье, очень удобные, неубиваемые, приятный функционал. |
Я за первые. Это классика ) а вторые обычные игрушечные шоки.
|
Такой вариант не хотите рассмотреть? CASIO GX-56BB-1
|
С люмом в недорогих касио - грустно. Он есть, конечно, но - никакой.
|
Цитата:
А, я случайно познал, что на шоки продаются запчасти - а значит, есть надёжный способ разориться на постройке кастома :D Цитата:
Цитата:
Из шоков я рассматривал только классические 5600, которые дёшево и сердито (по-моему, это квинтэссенция философии шоков: купи за копейки и попробуй убей) и mt-g, которые дорого-богато и на полку. Если покупать, то первые в самом простом исполнении. |
Вложений: 1
Я за первые. Сам ношу g-5600,на соларе. Подсветка автоматическая.Батарейку не жрет и менять не надо. Брал специально для дачи и в гараж. Вообще не снимаю во время работы. Запястье ~18см.Вложение 2611537 и еще под рукав джемпера или куртки легко заходят,что очень удобно
|
Вторые.
|
Из этих двух - первые. А вообще вариантов то масса. Те же GBA/GBD 800 или GA-2000.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |