|
Citizen Promaster Satellite Wave GPS CC9020-54E - топовый GPS калибр F900, титан, 200 м
Вложений: 12
Citizen - Promaster Satellite Wave GPS CC9020-54E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 350 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507760812 Made in Japan Новый титановый(Duratect MRK) пилот из спортивной линейки Promaster Топовый калибр с GPS от Citizen - F900! Полный фарш, с хронографом и будильником! Мощные моторы на стрелках, запас хода до 5 лет, точность всего +/-5 сек в мес! Новый японский кварцевый калибр F900 с системой Eco-Drive, зарядка от света Синхронизация времени и часового пояса с помощью GPS. Приём сигнала возможен во всём мире без исключения! Часовые пояса определяются правильно с учетом наших последних изменений Точность без синхронизации всего +/-5(!!!) сек в месяц, а не 15 как обычно Мощные моторы, движение стрелок очень быстрое Секундомер с точностью 1/20 сек Будильник Дата и день недели Индикатор степени остаточного заряда(5 уровней) Индикация степени яркости света при зарядке часов(7 уровней) Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора. Защита от перезаряда Датчик низкой температуры Режим энергосбережения, часы умеют "засыпать" в темноте (в режиме сна часы могут сохранять заряд до 5 лет!!!) Вечный календарь(до 2100 часы "знают" в каком месяце сколько дней) Мировое время - быстрое переключение часовых поясов(40 временных зон) Второй часовой пояс Летнее/зимнее время Автокалибровка положения стрелок после удара - Perfex Титановый корпус с закалкой против царапин Duratect MRK, качественная обработка, сатин Вращающийся безель с логарифмической линейкой Стекло сапфировое с антибликовым покрытием Яркий люм голубого цвета Титановый браслет с закалкой против царапин Duratect MRK, сатин + полированные вставки, все элементы литые Застежка с кнопками раскрытия и защитной скобой Антимагнитная защита Водозащита: 200м Ширина: 47мм Толщина: 14.6мм Вес: 126г Полный комплект с большой подарочной коробкой |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |