|
Посоветуйте по Citizen PMV65-2271
Может быть есть аналогичные часы в еще более навороченной комплектации. Не смог я чо-то сам разобраться в этих ужасных японских каталогах ибо япон язык не знаю =)))
Так же подскажите пож. там второй пояс уже с названием города меня интересует второй пояс в Дели есть ли там этот город в Индии или есть возможность задать второй пояс без привязки к городу на табло слева. Есть ли в этих часах авто переход на летнее время??? И почему в часах на европейский рынок (которые на U610 40 городов, а в этих 26 - вроде на внутренний рынок комплектации выше чем на внешний). И еще есть ли там покрытие, забыл как оно называется из 3 х букв чтобы вообще не царапались. Спасибо большое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инструкцию на инглише в Гугле не нашли? |
Да куда уж навороченнее... это флагманская модель, титан, сапфир, все дела.:cool: Для Европы она выпускается с немного другим оформлением и называется JY0080-62E. Переход с зимнего на летнее, разумеется, есть, там радиоконтроль так что вопроса данного даже не стоит. Относительно царапанья - титан с покрытием Duratect, насколько я слыхал, очень и очень серьезная вещь, естественно это не DLC как в шоках MRG но и часы данные не для экстрима. Для "офисного пользования" такой защиты за глаза хватит.
|
Чувствую Вам тут насоветуют...:(
|
to Vovajan Вы о чем???
|
Поясните можно ли Выставлять второй пояс без привязке к городу, а то их там всего 26, а в европейской версии 40 с чем -то как-то не справедливо =(((
Да и еще я не понял как так у этой модели ATV53-3022 написан механизм тот же, что в шапке, а время для 43 городов =(((( |
Цитата:
|
Так что тут ошибка?? http://c-watch.co.jp/ww/pmd563021.html
|
Я прочитал у Вас калибр U610 вроде по тексту или не так?
|
Да в том то и дело что 680 на сайтах пишут я и не пойму почему отличие в количестве городов =(((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |