|
Отличные CX SWISS MILITARY RALLYE GMT
Вложений: 16
CX SWISS MILITARY - RALLYE GMT
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 19 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже яркий 200м дайвер в автомобильном стиле:) от CX SWISS Military. Очень красивая кварцевая модель Rallye GMT. Часы в очень хорошем состоянии, по сути не носились, на задней крышке пленка. Стекло чистое, на корпусе есть микропотертости, еле различимые в жизни, ремень как новый. Комплект с коробкой и инструкцией. Корпус: сталь с обработкой под титан 42мм, по ушкам 49мм, толщина 13 мм Механизм: довольно редкий и интересный Swiss Made ETA G10.962 ( со вторым часовым поясом на манеже 10 часов, секунда на 6 часов, в виде крутящегося колеса:), накопитель хронографа на 2 часа, тахиметрическая шкала на внутреннем безеле Циферблат: красно-бордовый, очень красивый, фактурный, накладные метки Безель: стационарный Хороший люм на метках, стрелках (фото) Ремень: кожа-карбон с красной строчкой на 22мм, на огромную руку (я застегиваю на первую дырку:), красивая бакля с лого Заводная головка закручивается, на ней лого производителя Стекло: сапфир Водозащита: 200м / 20atm SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Очень интересные часы: 18525
|
17598
|
16718 !
|
Очень красивые и редкие часы: 15882 !
|
15087 !!! Люм, сапфир, карбон, 200м, крутящееся колесико:) !!!
|
14332 и моя доставка СдэК!
|
Суперпредложение: 13615 и моя доставка Сдэк!
|
Финал за крутой swiss made: 12930 и моя доставка Сдэк!
|
Финальный финал за реально отличные часы : 12280 и доставка на покупателе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |