|
Год выпуска часов Восток Амфибия
Вложений: 6
Добрый день)
Вчера на барахолке я купил себе часы Амфибия... но не могу определить год их выпуска, то что они ещё советские это я понял, но вот приблизительно какой год я не смог определить. Прошу вас, помогите хоть приблизительно год их рождения. Фото прилагаю. Серийный номер 010796. Часы вроде рабочие, но почему секундная стрелка поровнявшись с минутной останавливается и часы тоже. Сегодня понесу их в мастерскую что бы почистили и смазали. Но год, очень хочу знать год!!!!! |
Цитата:
|
это что диагноз для них????
|
этот дефект устраняется или гиблое дело???
|
Скорее всего достаточно будет немного поднять секундную стрелку, или опустить часовую/минутную. Вероятно, они погнулись каким то образом. Починить будет не трудно, при желании. В мастерской поправят точно. Не думаю, что могло еще что то произойти с ними.
|
блин, ребята, нельзя же так, у меня чуть настроение не испортилось, я так долго охотился за этими часики и тут на тебе, такой приговор)
всё исправлю и будут ещё мне лет и лет служить верой и правдой |
Цитата:
В любой мастерской должны правильно стрелки поставить, заодно и профилактику сделать. Стекло сами отполируете, будут лучше новых. :) |
спасибо)
стрелки уже поправил...стекло...скорее всего так и оставлю. не буду полировать, царапины будут говорить сами за себя - часики уже в возрасте, им положено по статусу))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |