|
Попадание влаги через завинчивающуюся заводную головку
Добрый день. Возникла такая ситуация .Когда мыл руки под струёй крана, заметил что завинчивающаяся заводная головка не до конца закручена. Могла ли попасть влага в механизм?
|
изменения в работе механизма. запотевание стекла... что либо хотя бы есть?
|
Завинчивающаяся зг
Все работает отлично, запотевания на стекле нет, единственное мне показалось что при подзаводке ЗГ едва слышен хруст. Я сам конечно не помню был ли он раньше, потому что его слышно только если приподнести к уху. А сейчас видимо заострил на это внимание и может мне кажется
|
Цитата:
|
Водозащита
Да, извиняюсь, что без подробностей описал ситуацию. Часы, собственно, glycine combat sub 200m, ЗГ была откручена на 1/3. Под струёй воды примерно находился 20сек. По отношению к струе воды ЗГ находилась внизу. По наблюдениям 2 день, запотевания стекла не замечено, ход часов такой же остался. Единственное замечание, как описал выше, при завинчивании ЗГ едва слышен свист и хруст.
|
Цитата:
Свист и хруст). я бы, если бы сомневался ( и если не разбирать), открутил заводную головку полностью выдвинул бы ее в положение перевода стрелок и положил вверх крышкой под лампу( не совсем близко конечно), немного погреться, если что то попало в заводную головку, то испарится, потом смазал бы немного силиконовым маслом и носил бы дальше. Это, естественно, действия дилетанта. Подождите совета мастеров. |
Цитата:
Добрый день! Должно пройти тест на конденсацию, и, если он покажет наличие воды внутри часов, то обязательно отдайте часы на техническое обслуживание, иначе часы будут страдать от коррозии деталей. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добрый день! Прежде всего, является должным проверить наличие воды внутри корпуса часов. Как я уже упоминал это каждой может сделать сам, выполнив тест на конденсацию воды. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563953976 После того, нам можно определить что должно делать. Владелец часов не получает никакой пользы от наших догадок. Давайте вести себя как профессионалы, ведь люди приходят на этот форум за советом от профессионалов. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |