|
Предлагают Perrelet Turbine Poker
Вложений: 4
Знакомому за долг 60тыс.руб предлагают часы без документов.
Я ничего плохого не увидел, но ни разу не держал оригинал в руках, поэтому не берусь утверждать. Вложение 2673887 Вложение 2673888 Вложение 2673889 Вложение 2673890 |
Здравствуйте уважаемый Aleksei, я встречал Perrelet turbine Poker, механизм был на базе ЕТА 2892, Но на фото по моему очень дешёвый механизм, цифер тоже не понятный, наверное это подделка
|
Цитата:
в данном случае проблема только одна, китайские механизмы перле в часы не ставит. это подделка. да и 60 тыщ на вторичке за =оригинальный= перле это кажется прям рыночная цена, никакая не "экстренная". в общем запахло разводняком. а кто кого разводит, должники знакомого или знакомый вас или вы нас - вопрос десятый. |
Вложений: 1
На фото подделка.
В приложении фото оригинального калибра который должен стоят в этой модели. |
Уважаемый Enx, именно этот механизм я имел ввиду
|
Цитата:
Если знакомый меня,.. это вряд ли, знает мои предпочтения, мне перле даром не нужен. Или я вас??? Вот тут вообще не понял, если честно. Спасибо за оперативность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот не слышал, но понял про что вы)) Все банально и без подвоха. Звонит знакомый с данной просьбой, скинул фотки какие есть. Я подлинность по фото (часов которые в глаза ни разу не видел) определять не умею. Но сама история про долги и часы без доков... Вот и выложил в розовом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |