|
Citizen Nighthawk BJ7009-58E - черный ночной ястреб, меш браслет
Вложений: 14
Citizen - Nighthawk BJ7009-58E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 320 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548626752 Американский пилот из линейки "Ночной Ястреб" в полностью черном исполнении Питание от света, второй часовой пояс, удобный размер, отличная водозащита, плюс очень красивый фирменный mesh браслет Японский кварцевый механизм с питанием от любого источника света - EcoDrive Калибр B877 Запас хода 6 мес Индикация второго часового пояса маленькими стрелками в центре в формате 24ч Быстрое переключение часового пояса без остановки часов Предупреждение о скором разряде батареи(за 3 дня) Защита от перезаряда Функция быстрого старта после полного разряда Стальной корпус с практичным сатинированием, стойкое ионное черное IP покрытие Внутренняя, вращающаяся отдельной головкой на 8 часах, логарифмическая линейка для летных расчетов Стекло минеральное, с внутренним антибликовым покрытием Крупные, читаемые стрелки, накладные метки Люм голубого цвета на стрелках и метках Стальной плетный mesh браслет, съемные крайние звенья Литая раскладывающаяся в две стороны застежка-бабочка с кнопками раскрытия Завинчивающиеся заводная головка Завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 200м Диаметр: 42 мм Толщина: 12 мм Вес: 144г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |