|
Отговорите от Certina DS PH200M
Нравятся. Но я импульсивен и не раз было так, что покупаю, потом жалею...
Про плекс знаю, про алюминиевый безель знаю, про 3Гц знаю... Что еще? |
Цитата:
Чем то ж вам часы понравились, думайте сами, если все знаете |
Думаю, в порыве эмоциональном упускаю существенные недостатки... Но Вы правы, толку перетирать. Купить и носить.
|
Хороший браслет, оригинальный дизайн, 80 запас хода, ремешок на смену, хороший ящичек. Секторный циферблат, красная секундная стрелка, красивая черепашка на задней крышке. Словом - одни недостатки.
Импульсивно это увидел-купил не раздумывая. А вы уже и остыли, и совет попросили. Какая же тут импульсивность? |
Мы все так или иначе живем для и ради эмоций. Не зайдет, продадите, хоть в руках подержите. Из десятков "не моих" часов, которые покупал и не носил, радость иногда доставлял сам факт "пощупать"
Цитата:
|
Спасибо!
|
Короче не отговорим! Не на тех напали!:D
|
Вообще маловероятно)
Размер меня смущает. Это единственное. все часы были 42-43 мм. И эти сели вполне (17,5 см запястье). Но вот все мне 40 хочется... но чтобы такие же))) плекс выпуклый... вот и дуркую, вместо того, чтобы уже купить |
Цитата:
Мерили хоть? И где? Я в Твери двое часов брал... в Интерчасе на проспекте Победы который... отзыв очень положительный о продавцах и хозяине в целом (на тот момент, давно это было))... как щас помню у хозяина Сертина на руке была) |
Примерял конечно. Но не в Твери, а в Котельниках. Был там на выходных и оба дня заходил лапал)))
В Интерчасе нет в наличии, но скидку в 10% обещают за заказ) Повод то, в общем, какой?) 2 ноября ДР. Решил себя порадовать. Нет информации, может какой магазин под это дело скидку дает?) все что в интернете вылезло, не то в плане наличия или профиля по марке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |