|
Покупка первой Славы
Любители Славы, подскажите!
Присматриваюсь на eBay к Славам в состоянии NOS или близким к нему, хотел бы купить "для души", в качестве домашних часов. Обратил внимание, что подавляющее большинство Слав, как и советских часов других марок, в хорошем и отличном состоянии - из Украины. С чем это связано? Есть какие-то запасы? )) Или восстанавливают, собирая из нескольких часов? Стоит ли покупать? |
Цитата:
Я бы рекомендовал, для начала, определиться с конкретной моделью часов. Нужно чётко понимать, что ищешь. А купить можно и на форуме German242. Кстати, совсем недавно там кто-то из москвичей выставлял "новые" Славы, больше сотни штук. Все разные. И цена будет гораздо ниже, чем на Ебее. Там же, на Германе, можно повесить объявление: "куплю такую-то Славу, в состоянии новой". Повесить - Вас сами найдут. И по Москве Вам удобнее будет функционировать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Большое спасибо за развернутые ответы!
Хотел бы одну из подобных моделей (фотографии взял в соседней теме), с таким типом стрелок и цифферблата, но не знаю, как правильно назвать, какой должен быть индекс. Вроде бы Слава 2428 и 2427? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
Создам объявление на форуме Германа и буду параллельно мониторить и форум и ебэй. |
Ну и про авито не забывайте. В Москве полно предложений.
|
Цитата:
Я по сей день отправляю за границу какие-то не достающийся детали или запчасти к часам. Возможно кто то продаёт, хотя мне говорят что собирают для себя в коллекцию? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |