|
[ШАРИКОВАЯ] MONTEGRAPPA ESPRESSIONE DUETTO - АКРИЛ/СЕРЕБРО 925 пр. / ШИКАРНЫЙ БИЗНЕС-ПОДАРОК
Вложений: 6
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. ЦЕНА 18500 р. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574701693 MONTEGRAPPA ESPRESSIONE DUETTO- АКРИЛ/СЕРЕБРО 925 пр./ШИКАРНЫЙ БИЗНЕС-ПОДАРОК Шариковая ручка Montegrappa Espressione Duetto стерлинговое серебро 925 пробы, мраморная,красная,акриловая смола. Корпус :перламутровая акриловая смола. Колпачок :стерлинговое серебро 925 пр. украшен круговой алмазной гравировкой. Декоративное колечко из акриловой смолы вокруг эмблемы с датой «1912» на серебряном диске на торце колпачка. Made in Italy ISNPCBSR ЖИВОЕ ВИДЕО Espressione Duetto это драгоценный пишущий инструмент, который выделятся своим минималистским и элегантным дизайном.Это проявление вкуса и стиля с типично Итальянскими особенностями. |
В продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |