|
SEIKO SSC357P1 SPORTURA SOLAR. МОЩНЕЙШИЙ ФУНКЦИОНАЛ. ВСЯ В САПФИРАХ
Вложений: 7
SEIKO - SPORTURA
Пол: мужские Год покупки: 2019 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 410 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576342633 SEIKO SSC357P1 SPORTURA SOLAR PERPETUAL с прекрасной отделкой. Мощнейший функционал. Эргономичный корпус. Кварцевый механизм SOLAR.Калибр V198 - питание от любого источника света. Запас хода 6 мес. Индикатор запаса хода. Вечный календарь до 2100г День. Дата. Хронограф с точностью 1/5 сек на 24 часа Будильник Предупреждение о недостаточном заряде. Функция предотвращения перезарядки Стальной, частично сатинированый корпус. Безель фиксированый.Сапфир. Гильешированный циферблат, с накладными метками. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Люминесцентные стрелки и метки. Литой браслет. Заводная головка завинчивается. Задняя крышка завинчивается. Водозащита: 100м Диаметр: 45мм без ЗГ Толщина 12 мм. Вес 160 гр. Полный комплект. ЖИВОЕ ВИДЕО. |
389 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже..
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже..
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ 410 $ Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |