|
> УНИСЕКС < TECHNOMARINE TM115051 Cruise Chronograph Swiss Movement Black Dial
Вложений: 8
TechnoMarine - TM115051
Пол: унисекс Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 230 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://dl4.joxi.net/drive/2019/12/19...42e2756cc8.jpg Новые, полный комплект. Часы находятся в Нижнем Новгороде (доступен осмотр в Москве на особых условиях, подробнее в личных сообщениях). Отправляю (обычно в день оплаты) в любой регион, доставка курьерской службой СДЭК (либо любой другой) по самым низким ценам, а порой бесплатно. Больше фото или видео по запросу. Есть тема с отзывами, пишите в личные сообщения. Общие характеристики Тип: кварцевые Назначение: унисекс Механизм: Ronda 5040.D Способ отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12 часов Цифры: отсутствуют Источник энергии: от батарейки Конструкция Класс водонепроницаемости: WR200 (погружение под воду с аквалангом) Материал корпуса: сталь 316L, силикон Материал браслета: силикон Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием Габариты: 40 мм Особенности Хронограф: есть Отображение даты: число Спорт-функции: секундомер Подсветка: стрелок и меток Cruise Chrono. Унисекс. Часы-хронограф с секундомером. Стальной безель вращается в одном направлении. В комплекте сменное покрытие корпуса и силиконовый ремешок. Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
Цена снижена! Доставка в подарок!
218$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
Цена снижена! Доставка в подарок!
207$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
Крайняя цена и только в декабре!
195$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
В продаже
15000 р. Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
В продаже
15000 р. Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
В продаже
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |