|
Помогите с оценкой моих Longines
Вложений: 4
Добрый день !
Мои прежние первые часы. Часы в стальном корпусе с фирменным браслетом б/у, полностью в рабочем состоянии, внешне выглядят отлично с нужно только поставить новую батарейку, все время обслуживались в фирменном сервисном центе Omega на Маяковской. Цифры на задней крышке: L5 655 4 Заранее благодарен за реальную оценку. С Новым годом ! |
от 5 до 10 тысяч рублей
|
А в чём проблема поставить батарейку?
Лично меня подобные лоты с фразой "часы рабочие, нужно лишь только заменить батарейку" всегда вызывают подозрения. Ведь казалось бы: чего проще-воткнуть за копейки батарейку и предоставить потенциальному покупателю рабочий вариант. А так, предлагают "кота в мешке": поди знай, будут ли работать вообще после замены, и действительно ли дело в севшей батарейке? А может, после замены часы поработают неделю или месяц, и встанут, потому что механизм глючит? Мутно всё это, я бы таких продавцов и лотов избегал. |
Цитата:
Но не более 12 т.р.-они потянут |
Полтарелки оливье…
|
Цитата:
BIKT Выглядят они старыми, заезженными и затёртыми. Да ещё и покрыты грязью, без батареек, я бы за них 3 тысячи дал, какие 12? Кузьма, ещё рано горячительные пить и делать подарки) |
Еще раз всем спасибо ! С наступающим !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |