|
JAEGER LECOULTRE ЛЮКСОВОЕ ПОРТМОНЕ БИФОЛД
Вложений: 12
Находится в Москве
Абсолютно новое,в фирменной коробке По сути в комплекте два портмоне:внутри съемный кардхолдер 100% оригинал В бутиках не продаётся,доступно только VIP клиентам марки Материалы:премиальная зернистая кожа,замша внутри Цвет: чёрный Отделения:для купюр,карт,документов Цена 15000₽ Встреча в центре Москвы.Возможен пересыл Сдэком по предоплате. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,нажмите на иконку "Все объявления на Маркете от RSub",выделенную синим цветом,над или под этим объявлением,либо нажмите на метку RSub_items под этим объявлением в разделе метки. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Gucci,Burberry,Bottega Veneta.А также на коробки от дорогих часов:Rolex,Patek,Audemars,Breguet,Panerai,Hublot. Обращайтесь. С уважением,RSub. |
14250₽
Смотрите также другие мои объявления |
13537₽
Смотрите также другие мои объявления |
12860₽
Выгодное предложение в рублях Смотрите также другие мои объявления |
12217₽
Цена в рублях без изменения! Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве! |
11606₽
Цена в рублях без изменения Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве! |
11025₽
Цена в рублях без изменения Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве Оплата онлайн на Альфу или Сбер Антикризисное предложение! |
10473р
Цена в рублях без изменения Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве Оплата онлайн на Альфу или Сбер Антикризисное предложение! |
Продано
Благодарю за внимание |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |