|
Слабое место у BURETT Neo Icon
Вложений: 2
Подарили около года назад часы Burett серия Neo Icon B 3201 NBFA.
Часы очень и очень достойные (если нравится дизайн). Я от дизайна и вообще от этих часов в полном восторге! Но у них есть одно слабое место о котором хочется предупредить чтобы поменьше наступали на те же грабли. Это гайки на сочленении корпуса и браслета. Очень легко откручиваются и теряются. В авторизованных мастерских внешней фурнитурой не занимаются (а без гайки никуда - она держит винт насквозь проходящий весь узел сочленения. нет гайки 100% часы соскользнут с руки). Регулярно следите за этими гайками, у них очень короткая резьба! А лучше всего, посадите их на клей! Если все-таки это произошло и гайки потерялись, лично мне очень помогли дистрибьюторы Burett в России (группа Август), за что им большое человеческое спасибо. |
Благодарю за информацию, использую данную модель часов с апреля 2010 года, никаких проблем с часами не было, единственное что напрягает, дней за 14, убегают вперед минут на пять, приходится подводить. А в общем и целом как часы для выходных дней, для дома и семьи вполне доволен, считаю за свою сумму оптимальным вариантом, этакий БРАЙТ для начинающих:D
|
Цитата:
|
Отнести к мастеру что ли, хотя изходя из практики репассаж рекомендуют делать через год, два, не хотелось бы их вскрывать раньше времени:rolleyes: А то как в автомобиле , раз заехал на ремонт и машинка посыпалась:cool:
|
Цитата:
Если что в часах сломается я лучше опять буду дистрибьюторов беспокоить. Они хоть по человечески относятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |