Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Онлайн покупка Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541038)

Rom242 14.04.2020 11:51

Онлайн покупка Rolex

Вчера купил Суб датый онлайн.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5789785)
Если Rolex в нынешних условиях не разрешает AD продавать часы хоть в онлайне ...

Почему? Онлайн всё работает, по крайней мере на территории нашего государства

tribute81 14.04.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5798690)
Вчера купил Суб датый онлайн.

Онлайн это когда заказали через сайт и привез курьер домой. У вас так было? или вы все же пришли в магазин в заранее согласованное время?

Rom242 14.04.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5798723)
Онлайн это когда заказали через сайт и привез курьер домой. У вас так было?

Да, именно так. Единственное курьера домой не пускал, а встретился в удобном для меня месте.

tribute81 14.04.2020 16:30

То что вы пишите, просто фантастика или просто сказка! Я специально позвонил на горячую линию и мне сказали, что Ролекс Патек и Тюдор купить сейчас (и вчера тоже) невозможно. Компании не дали разрешение на дистанционную торговлю и часы можно будет приобрести только когда бутики откроются. Сейчас все бутики закрыты. В частном порядке тоже не открываются.
Все кто верит в дистанционную торговлю ролексом могут сами убедиться в ее отсутствии просто набрав телефон Mercury.

Rom242 14.04.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799080)
То что вы пишите, просто фантастика или просто сказка! Я специально позвонил на горячую линия и мне сказали, что Ролекс Патек и Тюдор купить сейчас (и вчера тоже) невозможно. Компании не дали разрешение на дистанционную торговлю и часы можно будет приобрести только когда бутики откроются. Сейчас все бутики закрыты. В частном порядке тоже не открываются.
Все кто верит в дистанционную торговлю ролексом могут сами убедиться в ее отсутствии просто набрав телефон Mercury.

скрин убрал чтоб не палить контору.
и да, мне так и сказали что просто повезло с субом.

Roman1 14.04.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5799084)
скрин убрал чтоб не палить контору.
и да, мне так и сказали что просто повезло с субом.

Какая цена сейчас в России?

tribute81 14.04.2020 16:39

1. У вас на скрине было написано, что вы сделали заказ на сайте Меркури.
Что за заказ, оплачен ли он, доставлен ли он, Ролекс ли это в заказе и тд там не было написано. Ценность скрина 0.
2. Меркури снимает пленки при покупке и прокатывает карту через специальный терминал. Делается это после покупки, хотел бы я посмотреть как это делает курьер)

В любом случае, вопрос был про дистанционную торговлю. Дистанционно ролексами Меркури не торгует. Если вам так и сказали и вы знаете что продаж нет то в чем смысл вводить людей в заблуждение ?
Цитата:

Originally Posted by Laureus View Post
Если Rolex в нынешних условиях не разрешает AD продавать часы хоть в онлайне -- частью прибыли готовы пожертвовать. Поэтому, нет предпосылок, что все будет всем без исключения. Хотя... Предположу, что тем, кому вместо AK предлагали сначала купить DJ41, можно будет купить AK без истории покупок у AD.
Цитата:

Какая цена сейчас в России?
Черный датый 697.

P.S. Лично я не верю в то, что вы вчера удаленно приобрели суб.

Rom242 14.04.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799093)
Что за заказ, оплачен ли он, доставлен ли он, Ролекс ли это в заказе и тд там не было написано. Ценность скрина 0.
2. Меркури снимает пленки при покупке и прокатывает карту через специальный терминал. Делается это после покупки, хотел бы я посмотреть как это делает курьер)

В любом случае, вопрос был про дистанционную торговлю. Дистанционно ролексами Меркури не торгует. Если вам так и сказали и вы знаете что продаж нет то в чем смысл вводить людей в заблуждение ?

Дело ваше верить или нет.
Я просто купил и всё))))
PS Про технологию карты, пленки и тд - сначала оплата, после оплаты курьер привозит заказ. Соответственно привозит уже готовый продукт по правилам ролекс.
PPS для особо не верующего напишите в личку, покажу всё)))

Leggi 14.04.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799093)

Черный датый 697.

И тут вы понимаете, что ещё не в списках)))))
Ну или не в тех списках))
Уверяю вас, что все работает. Я давно занимаюсь продажей часов, и есть привилегированные клиенты, для которых и цены другие, и условия, и модели в наличии, и салон откроется даже ночью, и приедет даже на дом, и без денег даже товар можно забрать, а отдать потом.
И когда меня спрашивают про скидки, всегда говорю, что есть программа лояльности. И это логично, если человек много лет поддерживает ваш бизнес, совершая у вас покупки, выбирает вас, а не конкурента, то почему у него должны быть такие же условия, как у того, кто впервые пришел или обратился в салон.

А ситуация с тем, что ролекс вдруг стало мало, пока что себя оправдывает в полной мере. Часовой рынок меняется. Рынок люкса как явление вообще достаточно молод, поэтому я уверен, что в ролекс точно знают, что делают. И не думаю, что они завалят рынок товаром завтра, к осени, через год и тд...

tribute81 14.04.2020 18:05

Т.е. купленная в меркури стальная Дайтона, золотые Дайтоны, пепси, бэтмен, парочка халков, сид и даже синий скай(который я взял на пару с белым) и много чего ещё по мелочи не даёт проход в те самые списки?) расскажите про списки кому нибудь другому, ок))
P.S. Все вышеперечисленные часы я выкладывал в тех или иных темах на форуме в разные периоды времени) это для сомневающихся, можете поискать

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru