Цитата:
Сообщение от tribute81
(Сообщение 5799093)
1. У вас на скрине было написано, что вы сделали заказ на сайте Меркури.
Что за заказ, оплачен ли он, доставлен ли он, Ролекс ли это в заказе и тд там не было написано. Ценность скрина 0.
2. Меркури снимает пленки при покупке и прокатывает карту через специальный терминал. Делается это после покупки, хотел бы я посмотреть как это делает курьер)
В любом случае, вопрос был про дистанционную торговлю. Дистанционно ролексами Меркури не торгует. Если вам так и сказали и вы знаете что продаж нет то в чем смысл вводить людей в заблуждение ?
Черный датый 697.
P.S. Лично я не верю в то, что вы вчера удаленно приобрели суб.
|
И тут вы понимаете, что ещё не в списках)))))
Ну или не в тех списках))
Уверяю вас, что все работает. Я давно занимаюсь продажей часов, и есть привилегированные клиенты, для которых и цены другие, и условия, и модели в наличии, и салон откроется даже ночью, и приедет даже на дом, и без денег даже товар можно забрать, а отдать потом.
И когда меня спрашивают про скидки, всегда говорю, что есть программа лояльности. И это логично, если человек много лет поддерживает ваш бизнес, совершая у вас покупки, выбирает вас, а не конкурента, то почему у него должны быть такие же условия, как у того, кто впервые пришел или обратился в салон.
А ситуация с тем, что ролекс вдруг стало мало, пока что себя оправдывает в полной мере. Часовой рынок меняется. Рынок люкса как явление вообще достаточно молод, поэтому я уверен, что в ролекс точно знают, что делают. И не думаю, что они завалят рынок товаром завтра, к осени, через год и тд...