|
На что вы бы поменяли Rolex Submariner No Date
Вложений: 2
Эти часы у меня уже довольно давно в качестве единственных и повседневных... И я стал задумываться: а не заменить ли их чем-нибудь свежим, несущим новые впечатления? :)
Итак, вводные: 1. Размер +- 42 мм 2. Водозащита от 100 м (не то чтобы мне нужны дайверы, нужна уверенность, что с часами ничего не случится при купании) 3. Бюджет примерно такой же как у бездатого Ролекса 4. Указатель даты 5. Желательно без "понижения градуса" 6. Варианты браслета/ремешка - кроме кожаного. Лучше всего - сталь 7. Не костюмники 8. Мануфактурный калибр Накидайте интересных вариантов, пожалуйста? Сабмаринер Дейт - точно нет :) Из остальных Ролексов мне нравится Milgauss, из Омег - Аква (но она у меня уже была). В Панераях ничего не смыслю, и не понимаю, честно говоря. Из Тюдоров нравится North Flag. Из IWC - Инженер. Вот еще пару вариантов на картинках для понимания предпочтений: |
Без понижения градуса - Эксплорер ГМТ.
|
Вложений: 1
|
Бланпа ФФ
|
Дэйджаст, но его нет в вишлисте. Я вот свой саб поменял бы на него, ибо от Ролекса сложно уставать на мой взгляд..
|
JLC Polaris Date или GO SeaQ, либо Explorer 2.
|
А зачем заменить саб? Почему бы не дополнить его?
Как по мне - он своего рода классика сета сегодня -) По теме: я бы предложил что-то позабористей и поспортивней для разнообразия например Omega Seamaster Automatic Chronograph (1973, ST 176.007) https://cdn.shopify.com/s/files/1/01...g?v=1583871405 |
Цитата:
Спасибо всем за варианты! Особенно, за GO. Как-то упустил я из виду эту марку, только мне нравятся не дайверы у них, а ретро - Seventies Panorama Date. Еще на Бланпа ФФ заглядываюсь, конечно. |
Такой ГО появился почти новый на Маркете. 50 метров-но зачем в таких часах купаться?
|
Цитата:
Более сбалансированного по качеству/цене/имиджу/ттх варианта - не придумать. В каждом из вариантов выше есть свои нюансы - голову подняли, хвост тонет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |