|
Помогите определить год выпуска Orient 469
Вложений: 2
Может кто может определить год выпуска часов? Я не нашёл информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО у меня были такие часы в 96 году. Авно было редкостное, с точностью хода и с надежностью.
|
Вложений: 4
Цитата:
1982 год покупки,в Японии,моим дядькой-он лётчик был... Не скажу что гавно.честно.... Идут точно,купаюсь в них,прошли огонь,воду и все виды грязей и мазутов))))-и дядькой тоже))))Потом мне отдал их. |
Kuzma8246 Таки я конкретно про свой экземпляр. У меня из-за тех Ориентов до сих пор на Ориент не стоит.
|
Цитата:
Но и обслужить-жеж можно было,да дорого....небось,в те годы Эти я свои раз в год стабильно обслуживаю....точнее отношу часовщику своему-он все смотрит и если нужна обслуга-делает.... Если-бы Вы те,свои обслужили-думаю тоже норм часы-бы были |
Kuzma8246 Так Туди у меня появился только осенью 2019 года.))) А Ориент ушел в мусорку в 97 году. Хотя смотрел на Ориент Стар года два назад. Головой понимаю что классные часы, но тот опыт отворачивает
|
Цитата:
|
Цитата:
Это естественный процесс-спустя многие десятилетия нОски.... Так-как влага содержится в воздухе-она и в часах изнутри делает свое дело.... А так-как мех обслуживается и смазывается,то новая влага попадает со временем,а в цифер никто не лезет с протирками и т.д. Я просто предположил-так-как мои Ориенты не протекали,но корродировать так-же начали не так давно.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |