|
Дорогие кварцевые часы, какие и почему
Интересно, какие фирмы на сегодняшний день выпускают дорогие кварцевые часы, за счет чего строится ценообразование и почему Вы купили дорогой кварц.(Фото и описание)
Сразу оговорюсь, что речь идет о часах со стрелками, т.е. аналоговые А ценовой диапазон от 1000 условных долларов и выше. Как варианты стиля предложу два совсем разных варианта, а именно: The Citizen Chronomaster и уходящие в прошлое Breitling Colt Quartz , а тж. элегантные биколорные линейки Chronoliner и Nightflight того же Брайта. |
Лучше не задумываться, за счет чего строится ценообразование на часы дороже условных 1000 долларов :D
Вообще в кварц "пришел" со временем, позже чем к дорогим часам как таковым. - хотел суперкварц и Брайтлинг и хрон. В принципе вариантов особо не было. Разве что на mecaquartz'e может быть интереснее. - хочу Хрономастер, но пока как-то не сложилось. У Сейки нравятся часы с прозрачной крышкой и 9F, но либо лицо не то, либо не найти. - хотел Аква Терру кварцевую, но вышло взять на 8500. - хочу Osterquartz. Если получится найти в хорошем состоянии, куплю обязательно, по возможности в "юбилейном" исполнении и на 5055. Считаю, что есть смысл брать дорогой кварц, когда сам механизм действительно интересный. К экстерьеру и бренду, понятно, у всех свои требования. А вот условные ювелирные часы за много тысяч долларов на простых эташках - другая история, не совсем понимаю... При этом количество "дешевого" и интересного кварца - это же просто никакой жизни не хватит! Навскидку в моих хотелках точно давно латентно существуют Junghans Mega и Mondaine Stop2Go, не говоря уже про всякие нынче экзотические вещи типа Seiko SBCM023 :) http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1589139964 |
У Chopard есть кварцевая модель со стрелками и с одним дисплеем по типу Аэроспэйса.Серия Classic rasing.Найти новые думаю непросто будет.А сам сейчас в поиске хорошего свисс кварца)
http://images.vfl.ru/ii/1593448770/2...30945068_m.jpg CHOPARD REF.168518-3001 Референс: 168518-3001 Тип: Часы Мужские Бренд: Chopard Коллекция: Classic Racing Материал корпуса: Стальной Размер корпуса: 42.5 x 14.5 мм Форма корпуса: Круглые Тип калибра: Кварцевые Функции: часы, минуты, секунды, дата, день недели, год, тахиметр Стекло: сапфир Цвет циферблата: Черный Браслет: Ремешок кожаный Застежка: классическая Водонепроницаемость: 50 м Цена, рекомендованная производителем: $4 170 |
В Ойстеркварц и 9F калибры-душа вложена))))
Они стоят своих тысяч баксов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне вот такие Callisto нравятся на все времена, но к сожалению, многие производители прошли эру увлечения кварцем, отставив всю поляну япам.
|
Цитата:
Вопрос времени и терпения... Но и деньги надо сохранить,пока ищешь))) |
Callisto красивые,унисекс так скать)Они кстати на всем известном сайте .ру проскакивают иногда.
|
Вложений: 3
Каллисто конечно прекрасные часы,но по требухе-не то пальто))))
|
А что это за винтик на роликах + -?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |