|
Легендарные Certina DS Blue Ribbon. Лучший дайвер в своей ценовой категории
Вложений: 9
Certina - DS Blue Ribbon
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 24 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже уже давно ставшие легендарными Certina DS Blue Ribbon. Данная модель в силу шикарных характеристик и необычного дизайна, на мой скромный взгляд, не уступает гораздо более дорогим дайверам от именитых швейцарских производителей, а в своей ценовой категории вообще является бестселлером. В живую часы смотрятся просто обалденно. Многоуровневый цифер с накладными элементами и гильоше. Очень яркий люм на стрелках, метках и заводной головке, светящий как прожектор и притягивающий взгляд. Отличный плотный браслет на винтах. В общем, отличные швейцарские универсальные часы по демократичной цене. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 955.112 Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием Браслет: Нержавеющая сталь Функции: Дата Водостойкость: 330 м (WR 330), гелиевый клапан Диаметр: 43 мм без учета заводной головки функция EOL По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
23275 рублей за легендарный дайвер!
Доставка на покупателе. Также смотрите другие мои объявления |
22111 рублей за живую легенду)
Самая низкая цена маркета! Доставка на покупателе. также смотрите другие мои объявления |
Финальное предложение. 21000 рублей за супер кварцевый дайвер. Строго без торга.
Лучшая цена маркета. Доставка на покупателе. На фоне растущего доллара цена просто подарок:cool: Смотрите также другие мои предложения. |
Продано. Владимиру спасибо и удачи!
Смотрите все что осталось по нажатию кнопки "Все объявления на Маркете от Max Nsk" в начале и в конце объявления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |