|
Кучка механики (заря, ориентекс, ракета, зчз)
Вложений: 7
Добрый день. Это все хоть что то стоит?
Ничего не идёт, будильник вроде шёл, но сейчас отказывается ) |
Цитата:
|
На пиво вполне потянет. Даже на два.
|
Цитата:
Продать. Тогда "пива" будет больше.... |
Да не, коммерческого интереса у меня в этом нет. Я их скорее всего выкину или подарю. Из ЗЧЗ я бы сделал в идеале наручные, но даже не знаю кто такими ремонтами/переделками занимается и сколько это может стоить.
|
Будильник из 90-ых. Должен пожить ешё чуток, если обслужить...
|
Будильник можно "поднять". Симпатичная вещица. Недавно, кстати, восстановил малыша. Если у Златоустовских целы цапфы баланса, то отремонтировать тоже не проблема. Правда, механизм из поздних, но ничего. Заря 1509 - весьма неплохой механизм. Обычно они останавливаются от загрязнения. Перебрать их - пару часов работы. Идут замечательно, надёжный, как трактор. Правда, это тоже из поздних 1509. Ориентекс - надо заглянуть под колесо барабана. Если там камушек на коре стоит, прекрасный механизм типа Ракета 2609 или Восток 17 камней. Если камушка нет, не стоит с ним возиться. В общем, если поднять это дело до рабочего состояния, то можно рассчитывать на вполне сносный коньяк. Разумеется, корпусам тоже внимание уделить придётся.
|
Алкомаркет устроили))))))
|
Цитата:
А вот такое - супер! https://www.artofpewter.com/750x1000/2986200.jpg |
Ну если наручные так просто не сделать, то эта кучка уйдёт в тему отдам даром в ближайшее время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |