|
Seiko 5 Sports SNZH53K1 | синий циферблат
Вложений: 14
Seiko - 5 Sports SNZH53K1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 220 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599602476 Очень красивая синяя модель со стеклянным безелем, из-за которого проводят аналогии со знаменитыми Blancpain Fifty Fathoms Механика с автоподзаводом(калибр 7S26) День-Дата 23 камня, частота 21600 полуколебаний в час Стальной корпус, сатин + полировка Дайверский синий безель со стеклянной вставкой, однонаправленный, 120 щелчков Стекло минеральное повышенной прочности по запатентованной технологии HARDLEX Темно-синий циферблат, накладные метки, окантовка даты и лого Seiko 5 Люминесцентные стрелки и метки, фирменный состав LumiBrite Крупные стрелки - читаемость отличная Прозрачная завинчивающаяся задняя крышка Стальной браслет, сатин, 22мм Раскладывающаяся застежка с кнопками раскрытия и предохранительной скобой Водозащита: 100м Ширина: 41.5мм без учета заводной головки Толщина: 13.5мм Вес: 168г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES
|
продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |