|
Seiko Chronograph SNDV56P1 | женские на браслете | 36 мм
Вложений: 11
Seiko - Chronograph SNDV56P1
Пол: женские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 220 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580852395 Достаточно крупный женский хронограф на браслете Красивые вживую часы, а биколорная расцветка хорошо сочетается с любыми украшениями! Японский кварцевый хронограф (калибр 7T92), батарейка, запас хода 3 года Хронограф с точностью 1/20 сек на 12 часов Дата Система предупреждения о низком заряде Корпус из нержавеющей стали, полировка Безель со стойким ионным IP покрытием Стекло закаленное минеральное - HARDLEX запатентованная разработка Seiko Светлый циферблат, накладные полированные метки Полированные стрелки Стальной браслет, 17мм Раскладывающаяся клипса с кнопками раскрытия Водозащита: 50м Диаметр: 36мм без учета заводной головки Полная высота: 42мм Толщина: 9мм Вес: 90г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |