|
Как вдруг нашлась подруга для Бэтмана ROLEX BATGIRL 126710BLNR
Вложений: 7
Всем Бонжур
Прихватило меня месяца 2 назад что-то купить. Покопался по ассортименту всего рынка, чего только не повидал. Бросало от хрономата до octo, но об этом позже. Вобщем захотелось душу порадовать, на ролекс изначально не смотрел т.к из того что есть не хочу пока ничего, а то что хочу нет пока в наличии. 5 октября омега презентовала нового Снупи. Сине-Белый такой, не долго думая я (продипозитил) её, сказали в течении года жди. Радостный но с пустыми руками поехал домой. Но ЧБ не отпустила, игрушку то нужно ждать. Пошёл я посмотреть Breitling chronomat , вес и размер просто жесть. Нет! Пошёл посмотрел Chopard Alpine Eagle, просто бомбические часы, ах какая там работа по металлу, какой циферблат, какие они красивые с серым циферблатом, какой там браслет, часы сделаны как украшение, прям часы для души. Хотел было пощупать piaget polo и Octo Finissimo, так поло который хотел (лимитированная с зелёным циферблатом) цены себе не сложили, а до Octo просто не дошли руки. В четверг вечером соизволили после 2 лет ожидания и 3 купленных у них часов в прошлом, из ролекс сами позвонили и предложили Batgirl. Хоть в планах на покупку ролекса и не было, но он прям сам ко мне ворвался, а я не смог устоять, хоть и матюкал их подлецов :) Не виноват я, он «ролекс» сам пришёл. Чудеса да и только, но очень рад что так «легко» достался. П.с Я так же Напомнил представителю Ролекс :) что жду я пепси и дайтону, а не вот эти вот глупости BLNR (держа крепко пакет с часами уже в своих руках). Сказали ждать :) скоро только кошки родятся. Да брал в бутике Ролекс. Да за ритейл. Нет не на перепродажу, себе. Конкретно blnr не просил, сами предложили. |
Поздравляю !
|
Молодец, а то давно темп не задавал))
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю!!!
|
Прикольно.
Поздравляю! Можно носить одновременно, будут диву даваться - видоизменяемый браслет. |
Поздравляю !
|
Цитата:
|
Не понял:confused:
Вы взяли обновленную модель на Юбилее , с обновленным калибром имея Бетмэн:o Да уж:o |
А как не взять, когда предложили по нормальной цене?
ТС, принимайте поздравления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |