|
Помогите пожалуйста опознать механизм
Вложений: 6
Здравствуйте, купил часы Invicta model 30771 и видимо не аккуратно завел их, сломался храповик удерживающий шестерню заводной пружины.Извините за неправильную терминологию я не специалист в этом деле. Хотел заменить полностью механизм, но не мог найти информацию какой в них установлен помогите пожалуйста по фото это установить.
|
Это подделка на инвикту с дешёвым китайским мехом внутри. Только в мусор.
|
Странно ,магазин Jomashop вроде хороший да и сами часы шли +1-2 сек. в сутки просто последнее фото с интернета это предпологаемый механизм , я думаю что теоретически измерив диаметр механизма можно найти подобный и вставить внутрь?
|
Цитата:
встречаются в старых подделках на Ориент *** типа "Orientex" И таки нет, выдохните, у Вас не подделка. https://www.amazon.in/Invicta-Specia.../dp/B07SGYKCJQ Просто Инвикта до такого докатилась. Как не странно, механизм этот китайский частенько очень хорошо и долго работает, хоть и стоит в хреновеньких на вид подделках обычно. |
Цитата:
|
Хотел заменить т.к не знаю где взять запчасти на неизвестный механизм.
|
Отдайте часовому мастеру, у них есть такие механизмы в донорах, если это те что идут в ориентексах, коих в 90-е завозили камазами..
|
Проблема с этими механизмами в том, что их было очень много разновидностей, совместимых при замене всего механизма, но частично несовместимых по деталям. Вплоть до трёх (если не четырёх) различных конструкций этой самой собачки завода.
|
Цитата:
|
Нормальный стандартный китайский механизм, на уровне старых советских часов. Обслужить и будет прекрасно ходить. Главное с винтами не усердствовать, сталь полное дерьмо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |