|
Выбор часов до 15000р.
Всем привет!
На форуме не был уже давно, но сейчас, как никогда, нужна помощь в совете товарищей по часовому увлечению. Прошу помощи в выборе часов до 15000р. Небольшое предисловие Причина покупки - подарок мне) Очень хочу купить часы, как подарок на мой небольшой юбилей, чтобы в будущем была ассоциация с этим периодом жизни в виде часов. Стиль - скорее всего кэжуал. Костюмов не ношу по причине отсутствия финансов и потребности в хорошем костюме, дешевый же выглядит зачастую очень печально, да и гардероб под это дело надо сильно дополнять, поэтому чистые костюмники мне не нужны, а мой предел классического гардероба - рубашки и брюки. Сейчас имею только Orient Ray на браслете и оранжевом циферблате. Когда покупал - был молодой и глупый, поэтому для первых часов был такой нестандартный выбор в цветовой гамме Вследствие чего часы на руке не так часто, как хотелось бы. Теперь же часы хочется более спокойные и универсальные в своем внешнем виде. Собственно, выбор По каким критериям идет выбор часов:
Понимаю сейчас, что в такой бюджет попадает скорее всего кварц, но я совсем не против. Изначально вообще хотел данные часы: Certina DS Nautic Потом взгляд стал падать на Certina DS 4 А потом Остапа понесло И стал думать о всех японских брендах, в первую очередь Seiko и Citizen (Хотя почему-то для меня Citizen на подкорке сидит на уровне Casio, чем, наверное, обижу владельцев часов данной марки) И тут я проваливаюсь в бесчисленное количество моделей и вариаций на тему, а они еще и бюджетней зачастую. Поэтому прошу подсказать, какие не сильно броские модели можно еще посмотреть для кэжуала? Может есть какие-то модели, которые сильно выделяются по качеству отделки или техническими особенностями в данном бюджете? Ветку до этого перечитал, легче не стало) Заказывать планирую в интернет-магазинах вроде Ashford, Jomashop и им подобным, где цены сильно ниже нашего ретейла. Всех заранее благодарю за любую помощь или подсказку по выбору часов |
Мако 3
Вложений: 1
|
Цитата:
Вашему вниманию предлагается Citizen BM7251-88E: Не броские, кэжуал, браслет, WR100, сапфир, до 15 т.р. - все как просили. И техническая изюминка - эко-драйв: Технология Eco-Drive (подзарядка от любого источника света; нет необходимости в батарейке) Погрешность +-15 секунд в месяц Календарь (отображение даты) Eco-Drive с запасом хода в 6 месяцев Функция быстрого старта Предупреждение о недостаточном заряде Функция предотвращения перезарядки Светящиеся стрелки и отметки |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сапфир, веселенькие.
Но +20% к бюджету. |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже хотел бы присоединиться к данному вопросу. Только у меня выбор Seiko или Citizen кварц, браслет, черный или темно-серый циферблат, трехстрелочник, стекло сапфир (можно конечно и минералку), влагозащищенность не меньше 50м, диаметр ~40, для ежедневной носки. Что-то на подобии выше предложенных Citizen BM7251-88E
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |