|
Выбор кварца из двух моделей Adriatica
Вложений: 2
Приветствую всех любителей и фанатов часового мира!
С необыкновенно долгим упорством выбора, сначала механических Orient и прочих японских бюджетных часов, резко все поменялось, мой выбор пал на кварцевые часы от известного производителя Adriatica. Выбрал именно две модели по цене и внешнему виду, нравятся очень обе модели, но здравый смысл подсказывает, что надо брать что то одно. P.S. Следующие часы будут уже в другом бюджете 50к и живые механические :) Вопрос в следующем, о механизмах, это Isa 9239 и Ronda 706. Какой механизм лучше, хуже и почему? Сразу отвечаю на вопросы, что привлекло в этом производителе, а именно в этих моделях, сапфировое стекло, swiss made, дизайн, размер корпуса и толщина. Да я просто влюбился. Часы нужны на каждый день под костюм. Часы: 1. Adriatica 8271.5253QF 2. Adriatica 8274.5227QF Прошу вас помочь определиться. Всем заранее спасибо! |
А бюджет какой? Может другой вариант предложим.
|
Цитата:
|
Вам нужна информация по калибрам или конструктивная критика представленных моделей?
|
В этом бюджете заморачиваться о качестве кварца не имеет смысла. Тут важней удобство. Светлые совсем слепые и скелетонизированные стрелки этому еще больше способствуют. Черные, плюс усложнение день/ночь (сомневаюсь что это лунник)
|
Цитата:
|
rondo 706 именно лунник, но ваш вариант плохо читаем, видел в живую. У adriatica есть такие же модели, но в других цветах.
если не важна луна: Orient Automatic Sun And Moon |
Что Вам можно сказать по этим двум механизмам.
Механизм ISA 9239\0007 стоимость нового механизма 1351 Руб. Механизм Ronda 706.B стоимость нового механизма 3002 Руб. Типа вы собираетесь или рассматриваете КВАРЦ в бюджете 20 тысяч с такими механизмами. Что вам сказать. Ломаться там нечему, ставят их везде попало, не только в этой модели можно встретить. Не обслуживаемые механизмы. Запас батарейки хватит примерно на 40 месяцев. А вообще можно скопировать название интересующего механизма в поисковик и найти информацию в интернете, уже были подобные тему в обсуждении. |
Цитата:
|
Покупку рассматриваете только офлайн? Просто за эту сумму думаю можно в американских онлайн магазинах взять кварцевые Тиссо или Сертину, реальная швейцария, хоть и бюджетная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |