|
Отличия
Добрый день!
Хочу приобрести Seiko 5 sports SRP605J2 или Seiko 5 sports SRP605К2. Не могу только понять,в чем у них разница? В инете что-то ничего не нарыл.И может кто продает,то куплю по сходной цене. |
А их (отличий) и нет!:)
Гипотетически, те которые "J", выпускаются в Японии. А те, которые "К" - вне Японии. Принято считать, что "J" круче "к". Хотя внятно никто ничего не доказывает... |
Вложений: 1
Сейчас всё перепуталось
Действительно ранее литера *J* означала производство часов на территории Японии А вот мой крайний дайвер показал мне что это уже не так А именно. Я приобрёл часы SPB185J1 в Сингапуре через иБэй Вложение 3146362 И обратил внимание что Японские диллеры продают эту модель с аббревиатурой SBDC125 Причем ценник на 200-250 баксов выше. На моих часах на задней крышке надпись Джапан....А на 125м Сделано в Джапан Это тоже показатель того что 185 й хоть и с *J*, но не сделан в Японии Касаемо же Сейко 5 х...их давно не делают в Японии Китай-Малазия и тд.... Так что ваша информация вообще меня запутала |
stanalmaне совсем так..вы смешиваете понятия "сделано в Японии", оно же индекс J для мировой коллекции и "японский внутренний рынок", вот они с иным рефом без приставок идут и дороже, потому как Япония -дорогая страна. В свою очередь, понятие JDM не равно понятию Made in Japan автоматом.. JDM может быть и Чайной и Малайзией и Сингапуром..
По качеству сборки "К", "Р","J" никак не отличаются.. скорее играет роль класс изделия..и его ценовая категория соответственно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |