|
Почему даты разных цветов?!
Уважаемые форумчане всем доброго времени суток!!!
Подскажите новичку пожалуйста. Я заказал себе часы со штатов WV211B.FC6202. На том сайте где я заказал себе часы на картинке поле даты белое соответственно цифры черные. Залез потом на официальный сайт, смотрю, поле даты черное, цифры белые. Гуглю часики по картинкам. Там половина с белой датой половина с черной. Я ничего не пойму. Сначала закралась мысль, что может подделка. Потом посмотрел сайты вроде серьезные и человек через которого покупаю уверяет, мол магазин нормальный. Модель одна и та же. Может это от даты выпуска зависит?! Кто знает с чем это может быть связанно? И стоит ли беспокоится?:confused: Заранее большое спасибо:) |
Аааааууууууууууу!!!!!!!!!!!
Подскажет кто?!!!! |
И у часов бывает рестайлинг...
|
Спасибо extralights! Хоть кто-то отреагировал)
Но может кто знает более детально этот вопрос или может узнать у официалов. Я был бы очень признателен!!! |
Вряд ли вам официал что то скажет кроме того , что к примеру есть у него в таком то магазине ваша модель с белым полем , а в другом на оборот , выберайте или сообщат , что белое поле выпускалось до ......... и больше их нет .
Что будет на складе в штатах ..... , как карта ляжет . |
Еще мнения??? Или ответ знатока???
|
Наконец мне ответили по данному вопросу. Я связался с магазином где мне заказывали часы и вот ответ:
Hello, Thank you for contacting XXXXXXXXX. This watch used to be produced with the white date window and was updated to black, we will be updating our picture shortly. Kind regards, Alex Breuer Так что и у часов бывает рестайлинг :) Тему можно закрывать. Надеюсь в дальнейшем если кого будут мучить сомнения ему она поможет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |