|
submariner или gmt pepsi помогите определится
Нравятся две модели rolex субмаринер и пепси, причем субмаринер в биколорном исполнении в черном цвете. Думал, выбирал и решил опубликовать здесь тему, может советом или своими рассуждениями подтолкнете к выбору конкретной модели.
|
Суб конечно… Это визитная карточка бренда :)
|
Спасибо за ваше мнение. Многие говорили мне так кстати про Дайтону, но почему то она мне не очень нравится.
|
Пепси, конечно. это визитка бренда для тех, кто в теме.
Цитата:
если дайтону, - то "леопардовую" - или платиновую (голубой цифер + коф.безель). еще визитка: дай-дейт (зелен. безель) - она хороша тем, что юбилейная. если не будете носить (положите в сейф), то через 10 лет + 100% годовых, с т.з. текущего положения (в будущем, правда, непонятно в какой валюте. и, вообще, будут ли фиатные деньги). |
Пепси без вопросов.
|
Если энтрилевел, из профешнл, я за Суб.
В стали. ДЖ41 тоже знаковые часы, с историей, как и ОП. Дайтона, ДД, другое поле по цене. |
Я не вижу особой разницы внешне между Сабом и ГМТ. Выбирайте так: поблестящее - ГМТ, потише - Саб. Кроме того у ГМТ есть функция полезная все же. У Саба вращающийся безель намного менее функциональнее чем второе время у ГМТ, на мой взгляд.
|
Цитата:
Это всё равно что сказать что пёстрый АирКинг знаковые часы с историей, хотя знаковой и с историей является совершенно другой АирКинг. |
Из этих вариантов точно бы выбрал пепси. От биколора устанете быстро. У gmt есть второй часовой пояс, что полезно. Если хотите совсем классику, то Суб в стали.
|
Если суб, то сталь, если биколор, то рутбир, но пепси все равно вне конкуренции.
Можно еще подождать пепси на ойстере, если юбилей чем-то смущает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |